tag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post3682238968996769609..comments2023-09-21T03:28:22.987-06:00Comments on Dimanche soir à Châteauguay: Le pouding chômeur pas si chômeur que ça...Journal Actifhttp://www.blogger.com/profile/16918754185045324914noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-49562478954608885402009-01-17T10:01:00.000-07:002009-01-17T10:01:00.000-07:00miammmmmmmmm ca ma lair de pouding moi je men vais...miammmmmmmmm ca ma lair de pouding moi je men vais aussitot le faire je ten redonne des nouvelles.........Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-47420376309224773812007-04-19T23:21:00.000-06:002007-04-19T23:21:00.000-06:00Tu as raison pour le sirop. Traditionnellement, et...Tu as raison pour le sirop. Traditionnellement, et pour le meilleur résultat, on verse le sirop bouillant sur le dessus. Il cuit alors la pâte un peu en se faisant un chemin vers le fond où il devient d'une onctuosité....comme tu vois, je suis fan du pouding chômeuré Et ne t'en fais pas pour la québécoise d'adoption....les adoptifs surpassent souvent les purs laine, comme en grammaire, à ce qu'ils apprennent sur le tard et ne prennent rien pour acquis. J'aime bien ton blogue. J'y reviendrai souvent!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-76613809178168788672007-03-24T20:13:00.000-07:002007-03-24T20:13:00.000-07:00@Céline, rien de tel qu'un pouding chômeur pour ré...@Céline, rien de tel qu'un pouding chômeur pour réconforter du blues du mauvais temps. Tu m'en donnera des nouvelles...<BR/><BR/>@Tarzille, pourrions-nous seulement vivre sans pécans ? Oui, probablement, mais ce serait aussi triste que sans chocolat.Journal Actifhttps://www.blogger.com/profile/16918754185045324914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-90911726773575495472007-03-24T10:54:00.000-07:002007-03-24T10:54:00.000-07:00Quelle gourmandise! Les pécans nous éloignent du ...Quelle gourmandise! Les pécans nous éloignent du supposé chômeur. Mais nous rapprochent du nirvana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-54540425158966155022007-03-24T00:55:00.000-07:002007-03-24T00:55:00.000-07:00Tes photos me font rêver ... quelle splendeur ton ...Tes photos me font rêver ... quelle splendeur ton Pudding Chômeur ! C'est un dessert dont je rafolle, il va vraiment falloir que je teste au plus tot ta version qui ma l'air vraiment sublime ... Ca me fera oublier l'espace de quelques cuillèrées l'horrible pluie alsacienne qui ne nous lache plus depuis une semaine :-) Merci Zoubida pour tes sublimes recettes tout en photos ! quel plaisir de venir te lire !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-91977294358256418712007-03-24T00:48:00.000-07:002007-03-24T00:48:00.000-07:00oui ZOU j'avais vu et je reviendrai en temps voulu...oui ZOU j'avais vu et je reviendrai en temps voulu sur ton blog piquer gentiment ta nouvelle recette <BR/>bon WEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-56787076741787935122007-03-23T14:08:00.000-07:002007-03-23T14:08:00.000-07:00@ Naoual, c'est un classique incontournable d'ici....@ Naoual, c'est un classique incontournable d'ici. Il faut le goûter au moins une fois.<BR/><BR/>@ Sylvette, tu as vu que j'ai fais quelques petites modifications depuis que tu as testé la recette? Nous trouvons que ça améliore encore la qualité du pouding chômeur.<BR/><BR/>@ Grignote et Barbotine, eh bien je suis bien contente d'avoir pu t'aider pour la prochaine fois que tu en fais :-))Journal Actifhttps://www.blogger.com/profile/16918754185045324914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-8563770984450416682007-03-23T11:27:00.000-07:002007-03-23T11:27:00.000-07:00Tes photos m'auraient bien aidées la première fois...Tes photos m'auraient bien aidées la première fois que j'ai réalisé cette merveille. <BR/>C'est une tuerie !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-64937963252283603962007-03-23T10:04:00.000-07:002007-03-23T10:04:00.000-07:00pour l'avoir testé ton pudding je sais qu'il est d...pour l'avoir testé ton pudding je sais qu'il est délicieux et rien qu'en lisant ton commentaire et en voyant tes photos je salive et le bon gout de ce gateau revient me titiller les papilles il ne faudrait pas trop insister pour que je le refasse de suite <BR/>la prochaine fois je fais avec les pacanes sur ! sur ! sur ! c'est ton mari qiui as raison : c'est meilleur ( je ne doute pas de ses gouts tu vois )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-54907705342827751592007-03-23T06:52:00.000-07:002007-03-23T06:52:00.000-07:00A fondre de plaisir, faudrait que je le teste un j...A fondre de plaisir, faudrait que je le teste un jour ou l'autre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-11399457773346793872007-03-23T03:45:00.000-07:002007-03-23T03:45:00.000-07:00Bonjour Minouchka.Lourd? Je ne suis pas sûre avec ...Bonjour Minouchka.<BR/>Lourd? Je ne suis pas sûre avec seulement 70 g de beurre pour servir 8 à 10 personnes. Je dirai plutôt sucré. ;-) Mais si on compare à un bon tiramisu, je ne gagerai pas du gagnant, le tiramisu cependant bien plus riche en gras. Tu as bien raison d'aimer les calories de temps en temps. Avec nos dernières semaines souvent autour de moins 20ºC et même plus bas, on les aime aussi ces calories.Journal Actifhttps://www.blogger.com/profile/16918754185045324914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4766568207078699216.post-64423770192070383962007-03-23T03:14:00.000-07:002007-03-23T03:14:00.000-07:00Wawouuuuu, j'ai pris des calories rien qu'en lisan...Wawouuuuu, j'ai pris des calories rien qu'en lisant la recette ;-) tant pis je les aime bien ces calories!<BR/><BR/>Très appétissant, un peu lourd ma foi mais là encore y a pas de souci ;-)Anonymousnoreply@blogger.com